Pavia

REFORMA INTEGRAL EN VIVIENDA UNIFAMILIAR EN PRIMERA LINEA DE PLAYA

Diseño y proyecto de “Cosin Estudio” de reforma integral en esta vivienda unifamiliar ubicada en la calle Pavia, en la primera línea de playa.

¿A quién no le apetece tener una casa en la playa así? Nos encanta como combina el color blanco de las paredes, los armarios y el mobiliario de la cocina con el color del pavimento laminado que a su vez no puede quedar mejor con el tono original del ladrillo caravista que se conservó en algunas paredes de la estancia principal. Otro aspecto a destacar es la estructura metálica del altillo, la escalera que da acceso al mismo y el empresillado de los pilares.

Nos quedamos muy satisfechos con el resultado final de la reforma.


EMPLAZAMIENTO: MALVARROSA (VALENCIA)

PLAZO DE EJECUCIÓN: 4 MESES

 

Etiquetas: